Блог

Где Окейч, там СМИ!

05.12.2018

Сегодня представители газеты "Тюменский курьер" посетили Фабрику умного перекуса "O'keich".
photo_2018-12-05_11-08-07.jpgphoto_2018-12-05_11-08-07.jpg

Директор компании Екатерина Истомина поучаствовала в интервью и провела экскурсию по заводу.
Интерес СМИ к компании растет с каждым днем, и это не удивительно - ведь совсем скоро на полках магазинов появятся новые уникальные снековые продукты, вызывающие большое желание скорее купить и попробовать их.
Мы уже пригласили Гуляева Льва, журналиста "Тюменского курьера", на Фабрику после ее открытия, чтобы он смог своими глазами увидеть процесс создания умного перекуса!

Несколько вопросов и ответов из интервью. 

1. Сколько рабочих мест откроет Фабрика «Окейч»?
На данный момент планируется около 100 рабочих мест. Мы создали все необходимые условия для размещения такого количества людей. Построены женская и мужская раздевалки с душевыми, санузлы, гардероб и комната для приема пищи.

2. Какие специальности востребованы? Как устроиться работать на предприятие?
На Фабрике будут работать люди самых разных специальностей. Это будут как фасовщики и грузчики, так и технологи, начальник цеха, офисные  работники (юрист, бухгалтер, службы отделов закупа и логистики). Там же будет сосредоточено все руководство проекта. Административно-бытовой комплекс полностью подготовлен и оборудован для работы.
Чтобы устроиться к нам на Фабрику, необходимо посмотреть на сайте свободные вакансии и отправить свое резюме на почту.

3. На каких установках  делают чипсы, сухарики и рисовые шарики?
Оборудование разное. На данный момент уже пришли упаковочный комплекс, дражировочный барабан и система подачи муки. Также мы ожидаем экструзионную линию с различными режущими устройствами и устройство для сушки мяса для изготовления мясных чипсов.

4. Сколько цехов?
На данный момент построен один цех площадью 3184,65кв. м. Он поделен на три части: часть с экструзионной машиной, мясной цех, где будут производиться мясные чипсы, и третье пространство, которое еще не занято под оборудование.
В ближайший год мы планируем построить еще одно здание, которое будет в два раза больше и будет вмещать в себя уже больше производственного пространства.

5. Кто контролирует качество?
Контролем занимаются специалисты отдела качества. Они берут на пробу некоторые продукты и делают заключение об их свежести и качестве. 

6. Есть ли у вас брендшеф? Кто дегустирует продукцию?
В первую очередь мы ориентируемся на целевую аудиторию. Проводилось несколько фокус-групп, по результатам которых мы делали выводы о потенциальном вкусе нашей продукции. Первоначально главный технолог будет подбирать ингредиенты на основе мнения участников проведенных фокус-групп. И, безусловно, будет дегустация первой продукции.