Блог

Команда O’KEICH на выставке «Агропродмаш-2018»

12.10.2018

Оснащение завода – важный и трудоемкий этап в его развитии. От выбора оборудования зависит достижение необходимых производственных мощностей и сроков реализации производственных циклов. Также важно и то, насколько быстро компания сможет подстраиваться под изменения рынка и тестировать новые продукты. Возможность познакомиться с новейшими технологиями и производителями современного оборудования дает участие в международных выставках и мероприятиях.

photo_2018-10-12_14-55-39.jpg
10 октября представители фабрики умного перекуса O’KEICH во главе с директором Екатериной Истоминой побывали в Москве на 23-ей международной выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018», организованной в ЦВК «Экспоцентр». В ней приняли участие более 860 ведущих российских и мировых компаний из 34 стран. 19 разделов выставки представляли оборудование и ингредиенты для 30 отраслей пищевой промышленности.

Как отмечает директор фабрики Екатерина Истомина «На выставке были представлены разные производители: от самого оборудования до его санитарной обработки. Со многими из потенциальных партнеров мы общались ранее по телефону, знакомились с их предложениями на сайте. На выставке было важно пообщаться «вживую», понять, что лучше в соотношении «цена-качество» и утвердить выбранные варианты».

photo_2018-10-12_14-55-42.jpg
Многоотраслевая концепция выставки позволила на одной площадке ознакомиться как с оборудованием для пищевой промышленности, так и межотраслевыми производственными решениями: ингредиентами, упаковкой и упаковочным оборудованием, холодильным, торговым, контрольно-измерительным и уборочным оборудованием, предметами санитарии и гигиены, решениями для автоматизации производства и др.
Таким образом, выставка «Агропродмаш-2018» была полезна встречей с партнерами – действующими и потенциальными, возможностью сравнить предложения, условия и цены, подбором необходимого оборудования для оснащения производства.