Блог

Рынок в ожидании продукции O'KEICH

27.09.2018

В III квартале 2018 года планируется запуск первой очереди завода O'KEICH. Первой продукцией станут черные сухарики с оригинальными вкусами: васаби, белые грибы, лобстер, мраморная говядина, пармезан и черная икра. Премиум-вкусами уже заинтересовались многие магазины. Первые звонки и заявки поступают уже сейчас - Москва, Омск, Брянск, Волгоград. Причем, как от крупных продуктовых сетей, так и от небольших магазинов.  

С начала запуска проекта завода O'KEICH было принято решение ориентироваться не только на российский рынок, но и на зарубежный. И эта концепция оказалась верна, что подтверждают запросы из Казахстана и Белоруссии. Снековая продукция имеет большой срок годности, что позволяет отгружать большими партиями и перевозить на дальние расстояния.

"Наша продукция уникальна, с  абсолютно новой концепцией. Мы делаем ставки на натуральное сырье, витаминно-минеральные добавки, уникальную технологию вакуумной жарки. Конкурентов с таким уровнем качества у нас немного, и мы стремимся занять лидирующие позиции на рынке", - говорит директор Фабрики Екатерина Истомина.