Блог

ТОР-5 снековых новинок

20.08.2018

Первое место - фиолетовые снеки

Фиолетовый картофель.png
Казалось бы, чем удивить рынок чипсов – лидеров среди перекусов. Придумать новый вкус, специи, консерванты? Или ставить эксперименты с цветом? Картошка ведь бывает разных цветов. И все большую популярность в России набирает фиолетовая картошка, пришедшая к нам из Франции.
Эксперименты с цветными чипсами начали новаторы-китайцы - Chak Chak, Terra Blues. Правда, их не самый полезный состав и острый вкус не очень привлекают потребителей.
Кстати, есть способ сохранить свойства фиолетового картофеля. Ведь согласно последним научным исследованиям, он очень полезный: снижает артериальное давление и уменьшает риск развития заболеваний сердца. И самое главное – даже после термической обработки сохраняет свои свойства.
Натуральные снеки из фиолетовой картошки планирует выпустить фабрика умной еды O'KEICH. Современная технология вакуумной жарки сохраняет полезные вещества и содержит минимальное количество масла. Потребители с нетерпением ждут новинку. Ничего - уже совсем скоро на полках появятся эти чудо-чипсы O'KEICH.

Второе место - черные сухарики

Без имени-1.png
Помните черную-черную историю, когда черный-черный человек шел по черной-черной дороге… а дальше интригующая музыка… и тысяча вариантов детских страшилок. Любителей снеков эта история не пугает, а радует! Потому что  производители перекусов скоро порадуют и удивят потребителей и скоро выпустят сухарики абсолютно черного цвета. Кстати, насыщенный цвет достигается за счет натуральных чернил каракатицы.
Вкусы необычные - лобстер, белые грибы, черная икра, мраморная говядина, вассаби, пармезана. Вкусы роскоши будут доступны каждому. Берите на заметку  - черные сухарики O'KEICH. Аналогов нет, скоро вы в этом убедитесь.

Третье место - “РеШарики”

Dark-Chocolate-Malted-Milk-Balls-Nutstop.png

Рисовые шарики во фруктовом сиропе - этот снек для детей и любителей сладких перекусов. Все ингредиенты полностью натуральные – рис и фруктовые соки. На выбор 4 вкуса: малиновый, черничный, яблочный и апельсиновый. Каждый из них имеет свой цвет от красного до желтого. Яркий праздник цвета и вкуса - в одной пачке.


Четвертое место - мясные снеки

govjadina.png
Мясные снеки потихоньку начинают появляться на полках. Мясо свинины, говядины, курицы и даже оленины – лучший выбор для здорового и сытного перекуса, или же к пиву. Кто и для чего выбирает  - это ваше дело. Важно то, что это натуральный вкус мяса, свежесть и качество ингредиентов.
“Мяссури” предлагает 6 видов мясных снеков (даже индейка и конина). В “Смит снэкс” добавили приправ и разнообразили этим вкусы (горчица-розмарин, клюква-мед, сладкий тирияки). Сложные специи - для гурманов. У O'KEICH планируются свои вкусы мясных снеков - совсем скоро вы с ним познакомитесь поближе


Пятое место - фруктовые и овощные снеки

berries.png

О да, это продукт набирает обороты. Давайте посмотрим, чем нас хотят удивить производители. Экзотические манго, ананас, хурма. И такие родные нам морковь, кабачок, свекла. Польза круглый год. Среди производителей запомнились DUET, GreenDay и Simple. Скоро на полках появятся их сильные конкуренты - овощные и фруктовые снеки O'KEICH.



Таким образом рынок перекусов продолжает радовать и удивлять потребителей своими полезными и необычными снеками. Качество ингредиентов снеков приближается к правильному питанию и здоровому образу жизни - и это радует потребителей. И при этом современные технологии позволяют воплощать производителям любые разноцветные идеи.