Блог

Снеки для настоящих гурманов

17.07.2018

Упаковка 1000 563.png

Настроение - важная ежедневная составляющая каждого из нас. А важная составляющая хорошего настроения - правильно подобранные цвета, которые сопровождают человека на протяжении всего дня. Мы решили немного облегчить вам жизнь и создали упаковку с той самой гаммой цветов, которая обеспечит хорошее, продуктивное, а главное, «умное» настроение.
Наша продукция позиционирует себя, как премиальная. Почему премиум?

Начнем с того, что премиальная упаковка - инновационная отрасль, которая требует разнообразия и изобретательности. Уже на этом этапе появляются различия между премиальной упаковкой в России и Европе. У нашей страны есть свой культурный багаж, благодаря которому мы любим яркое, вычурное. Именно эти признаки и проявляются в дизайне российских упаковок. По-другому обстоят дела в Европе. Европейский внешний вид премиум-упаковок отличается простотой, свободой от лишних элементов.

Именно премиум-упаковки европейского стиля, которые, кстати, можно все чаще увидеть на полках магазина, привлекают внимание своим «благородным» минимализмом. Наше внимание не осталось в стороне, и так возникла идея о разработке премиальной упаковки на европейский манер.

Упаковки чипсов и сухариков выглядят по-разному, и, соответственно, выполняют разные функции.

Давайте уделим внимание темной цветовой гамме, в которой выполнены упаковки чипсов и сухарей, и разберемся, почему он?

Элегантность, изысканность, отказ от банального и индивидуальность – такие ассоциации возникают при мыслях о черном цвете. Мы учли это и создали упаковку, которая будет привлекать внимание своей уникальностью, а также тем, что она не похожа на другие упаковки. Темная цветовая гамма создаст ощущение значимости, представительности, придаст уверенности только при взгляде на нее.

Линейка упаковок решариков так же является премиальной, несмотря на то, что цветовая палитра намного шире, чем у упаковки чипсов и сухарей. Но это не делает ее менее представительной и заметной, ведь все цвета, которые мы использовали – не хаотичное их расположение, а создание единого стиля. А правильно подобранные цвета выстраиваются в композицию витаминов, которые так необходимы детям.
Наша миссия - отвлечь вас от хлопот и забот и подарить хорошее настроение, а подходящее вам настроение обеспечат наши упаковки, созданные в новых, лучших премиальных традициях!